關於我們

關於我們??

 我們是幾位平凡的女孩!!?? 老女孩??!! 女人!! haha

 都只有兩隻耳朵、一個脖子、一雙手、一雙腿…..

 但美麗的東西兒實在太多了呀…

 多麼想跟世界上每個女性同胞們兒分享…

 為什麼要開網店呢??

  因為逛街會腳酸、會流汗、商品不集中、東奔西跑…haha

 感覺透露了我們的年紀了….

 能在手機或電腦前面輕鬆的shopping,商品一目了然,任誰都喜歡不是嗎?

 

  Muses這品牌怎麼來的??

 我們自以為是女神呀…..不!!!不!!!  不是厚臉皮….

 大家都聽說 做女人一定要愛自己這句話

 愛自己就得先把自己當個女神.公主.女王!!!

 那麼…各位尊貴的Muses女神…Are u ready??準備好了嗎??

 
言歸正傳??
 營業時間 每週一到週五  11:00~19:00  週末及國定假日公休  (女神也是要休假的)

如何找女神??
 
請按下面line的大圖  立馬飛奔來為女神同伴們服務❤❤❤





想寫情書的可以發mail到這邊來唷 💌


muses6008@gmail.com

安捷莉娜有限公司
統一編號42866862


Muses.tw十分重視您的隱私權保護,將依中華民國個人資料保護法及本隱私權政策聲明蒐集、處理、利用及管理您個人資料,並加強維護您對個人資料權利之行使,若您不同意本網站隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務,再次聲明本公司絕對不會將您的姓名、電話、住址、電子郵件..等任何個人資料提供給任何第三方,但是提醒您,網際網路是公開的,請勿在網路上直接透露您的個人資料,該資料很可能被他人蒐集與利用,尤其是網路上公開發言的場域,如聊天室、留言版,更應該避免發表關於個人身分、電子信箱、帳號密碼等相關資訊。



點擊「提交」代表您同意將個人資料傳送給 Muses,同時對方也同意在使用這些資料時將遵守相關隱私政策及上述使用條款。Facebook 使用這些資料時(包含將您的資料自動填入廣告表單)也會遵守我們的資料政策。 Facebook 資料政策 查看 Muses 的隱私政策